octubre 4, 2021

Assassin’s Creed Valhalla recibe un parche de 20GB que no cambia mucho

Prepare sus conexiones de red, porque Assassin’s Creed Valhalla recibirá un parche considerable esta semana. Se centra principalmente en la corrección de errores y las mejoras en la calidad de vida, pero prepara el escenario para el próximo Discovery Tour en modo histórico: Viking Age, que podría explicar por qué el tamaño del parche será de 20 GB en la mayoría de las plataformas.

La actualización del título 1.3.2 estará disponible el 5 de octubre a las 5 a. M. PDT / 8 a. M. EDT / 1 p. M. BST. En PC, pesa 20,42 GB. Es igualmente considerable en Xbox One y Xbox Series S y X, aunque los jugadores de PlayStation (tanto en PS4 como en PS5) están obteniendo una descarga más pequeña, más cercana a los 10 GB.

El cambio más notable es que los nodos de habilidad agregados en las actualizaciones posteriores al lanzamiento ahora afectarán las estadísticas de Eivor como deberían. Más allá de eso, la actualización modifica el menú de dificultad para que cada una de las opciones sea más clara, mejora los filtros del menú y aborda una selección de errores que rompen el juego. Es demasiado para enumerar aquí, por lo que puede ver los detalles en el sitio oficial, pero no espere nada importante allí.

Este parche también agrega “soporte” para el próximo Discovery Tour, que se lanzará el 19 de octubre. En otra parte de la hoja de ruta del Valhalla, otra actualización del título y un festival espeluznante llegarán este otoño.

Para más juegos de Viking, puede seguir ese enlace.

{“esquema”: {“página”: {“contenido”: {“título”: “Assassin’s Creed Valhalla obtiene un parche de 20 GB que no cambia mucho”, “tipo”: “noticias”, “categoría”: “asesinos -creed-valhalla “},” usuario “: {” loginstatus “: false},” juego “: {” editor “:” Ubisoft “,” género “:” RPG “,” título “:” Assassin’s Creed Valhalla “, “género”:[“RPG”]}}}}