octubre 7, 2021

El próximo juego gratuito de Epic es de 2005

Es jueves y ya sabes lo que eso significa: otra ronda de juegos de PC gratuitos de Epic Games Store. Esta semana, puedes tomar el juego que te permite pretender poseer algunas de las mejores tarjetas gráficas, PC Building Simulator y, como siempre, Epic también ha revelado el obsequio de la próxima semana. Esta vez, volvemos al pasado con Stubbs the Zombie en Rebel Without a Pulse, y si estás buscando algo un poco más moderno, hay un poco de contenido descargable para el juego multijugador gratuito Paladins.

Podrás conseguir Stubbs the Zombie en Rebel Without a Pulse y Paladins Epic Pack de la página de promoción habitual de Epic Games Store el jueves 14 de octubre a las 8 a. M. PDT / 11 a. M. EDT / 4 p. M. BST. Estarán allí durante una semana completa, momento en el que será reemplazado por otro obsequio. Como siempre, “comprarás” el juego a un precio de cero dólares y permanecerá en tu biblioteca como cualquier juego por el que pagues dinero.

Stubbs the Zombie recibió una suave remasterización a principios de este año, y parece que la versión Epic disfrutará de esos beneficios, incluida la compatibilidad mejorada con el controlador, resoluciones más altas y una serie de correcciones de errores con respecto a la original.

El Paladins Epic Pack desbloqueará a los campeones Androxus, Raum, Tyra y Ying, así como un aspecto adicional para cada uno.

También hay muchos juegos Steam gratuitos para ver, si eres exigente con respecto a dónde obtienes tus cosas gratis.

{“esquema”: {“página”: {“contenido”: {“título”: “El próximo juego gratuito de Epic es de 2005”, “tipo”: “noticias”, “categoría”: “paladines”}, “usuario” : {“loginstatus”: false}, “juego”: {“publisher”: “Hi-Rez Studios”, “genre”: “Free to Play”, “title”: “Paladins”, “genres”:[“Free to Play”,”FPS”]}}}}