septiembre 30, 2021

El próximo juego gratuito de Epic te permitirá fingir que tienes un RTX 3090

Si todavía está buscando una de las mejores tarjetas gráficas, anímese, incluso si la oferta aún está muy por debajo de la demanda, al menos puede fingir que posee lo último y lo mejor en hardware de GPU, y ni siquiera costará usted un centavo. Esto se debe a que la distribución regular de juegos de PC gratuitos de Epic nos brinda una copia gratuita de PC Building Simulator.

Podrá obtener PC Building Simulator de la página de promoción habitual de Epic Games Store el jueves 7 de octubre a las 8 a. M. PDT / 11 a. M. EDT / 4 p. M. BST. Estará allí durante una semana completa, momento en el que será reemplazado por otro obsequio. Como siempre, “comprarás” el juego a un precio de cero dólares y permanecerá en tu biblioteca como cualquier juego por el que pagues dinero.

Como lo describe la página de la tienda, PC Building Simulator le permite “construir y hacer crecer su propia empresa de reparación de computadoras a medida que aprende a diagnosticar, reparar y construir PC. Con componentes con licencia del mundo real y una completa simulación de hardware y software, puede planificar y dar vida a su PC definitiva “.

Mira un avance a continuación.

También hay muchos juegos Steam gratuitos para ver, si eres exigente con respecto a dónde obtienes tus cosas gratis.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “El próximo juego gratuito de Epic te permitirá fingir que obtienes un RTX 3090”, “type”: “news”, “category”: “pc -building-simulator “},” user “: {” loginstatus “: false},” game “: {” publisher “:” The Irregular Corporation “,” genre “:” Indie “,” title “:” PC Building Simulator “,”género”:[“Indie”,”Simulation”]}}}}