septiembre 29, 2021

La transmisión en vivo 2.2 de Genshin Impact comienza esta semana

La actualización actual de Genshin Impact se acerca al final de su ciclo, por lo que es hora de echar un vistazo a lo que hay en el horizonte para el popular juego de anime. El desarrollador Mihoyo ha revelado el Gorjeo que está organizando una transmisión en vivo al final de la semana para obtener una vista previa de lo que viene en la actualización 2.2.

La transmisión en vivo 2.2 de Genshin Impact comienza el 3 de octubre de 2021 a las 8 a. M. UTC-4, que se traduce en 5 a. M. PT / 8 a. M. ET / 1 p. M. BST. No tenemos un enlace de transmisión para compartir en este momento, aunque Mihoyo dice que la transmisión en vivo se realizará en el canal de Twitch del juego; estamos seguros de que también habrá muchos códigos de Genshin Impact.

Las filtraciones han sido más difíciles de encontrar antes del evento como de costumbre, pero hay algunas, junto con algunas burlas. Mihoyo ha estado revelando curiosidades sobre Gorjeo sobre Thoma, un ama de llaves de Mondstadt que vive en Inazuma, cuidando del Clan Kamisato. En términos de estilo de juego, usa un arma de asta pirogénica y puede crear barreras para proteger a sus compañeros de equipo. Thoma también aparece en la imagen promocional de la transmisión, por lo que parece que puede recibir un banner en la próxima actualización del juego.

Si desea un resumen de todo lo que sabemos sobre la actualización 2.2 de Genshin Impact, hemos recopilado todos los detalles. Si quieres entrar sin spoilers, mantente alejado, naturalmente.

reproducir ahora Impacto de Genshin RPGGachaJugar ahora

Si está buscando mantenerse ocupado mientras tanto, el Festival Moonchase de Liyue ha comenzado. Tenemos un amuleto de persecución lunar Genshin Impact y ubicaciones de cofres mystmoon si estás buscando ayuda.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “La transmisión en vivo 2.2 de Genshin Impact comienza esta semana”, “type”: “news”, “category”: “genshin-impact”}, “user”: {“loginstatus”: false}, “game”: {“publisher”: “miHoYo”, “genre”: “RPG”, “title”: “Genshin Impact”, “genres”:[“RPG”,”Free to Play”]}}}}