octubre 6, 2021

Old School Runescape obtiene su primer modo de juego nuevo importante en cinco años

¡Sorpresa! Old School Runescape tiene un nuevo modo cooperativo, y puede parecerle muy familiar si es fanático del MMORPG de larga duración. El desarrollador Jagex ha revelado que Group Ironman ya está disponible para probar en Old School Runescape.

Si ha estado fuera del circuito, Ironman y Ironwoman son tipos de cuenta que requieren que sea completamente autosuficiente, y la mayoría de las formas de interacción del jugador, como el comercio, son limitadas. La versión grupal tiene equipos de dos a cinco jugadores que compiten juntos para establecer récords y ascender a la cima de la clasificación. Sin embargo, a diferencia de su servicio típico de Ironman, no hay restricciones entre los miembros del equipo, lo que le permite intercambiar sus recursos, usar el almacenamiento de equipo compartido e incluso visitar las casas de los jugadores de los demás.

Jagex explica en un comunicado de prensa que cada porción de contenido que entra en Old School Runescape es votada por los jugadores y requiere una mayoría del 75% antes de que pueda convertirse en parte del juego. Según los informes, la encuesta del Grupo Ironman vio a más de 140.000 jugadores emitir sus votos, con un índice de aprobación del 80%. Jagex explica que esto hace que el Grupo Ironman sea la encuesta más votada por los jugadores en los ocho años de historia del juego.

Cualquiera puede jugar al Ironman del Grupo también, ya que no importa si eres miembro o no del juego. Todo lo que tienes que hacer es crear una nueva cuenta para el modo de juego y usar ‘El nodo’ para formar nuevos grupos a menos que ya tengas un grupo configurado.

Aquí está el tráiler:

Si te apetece ver el modo en acción, cuatro equipos de creadores de contenido transmitirán Group Ironman más tarde hoy. Jugarán en un mundo de juego temporal solo para creadores con XP acelerado y caídas. Puede ver la acción aquí a las 11 a. M. PT / 2 p. M. EST / 7 p. M. BST y a las 4 p. M. PT / 7 p. M. ET / 12 p. M. BST.

Si tiene curiosidad sobre los próximos juegos de PC en el horizonte, puede seguir ese enlace.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Old School Runescape obtiene su primer modo de juego nuevo importante en cinco años”, “type”: “news”, “category”: “old -school-runescape “},” usuario “: {” loginstatus “: false},” juego “: {” publisher “:” Jagex “,” genre “:” Free to Play “,” title “:” Old School RuneScape “,”género”:[“Free to Play”,”MMO”,”RPG”]}}}}