octubre 6, 2021

Rust obtiene donantes de misiones NPC | PCGamesN

La actualización de octubre de Rust está casi sobre nosotros, y es una gran, que finalmente presenta el tan esperado sistema de misiones del juego. A partir del 7 de octubre, obtendrás una serie de objetivos más dirigidos de los NPC, y hay muchas otras adiciones que esperar en el juego de supervivencia.

La gran adición esta vez es el sistema de misiones. Ahora podrás hablar con los NPC y recoger misiones que te llevarán a completar objetivos a cambio de recompensas como chatarra o cofres del tesoro. Los desarrolladores enfatizan en un comunicado de prensa que esta es solo la “primera iteración” del sistema de misiones y que actualmente se centra en los jugadores más nuevos.

Los donantes de misiones estarán disponibles en la mayoría de las zonas seguras, y las tareas iniciales incluirán cosas como pescar, recolectar madera, cazar tiburones o buscar tesoros. Todo es solo por ahora, pero vienen opciones cooperativas, al igual que los objetivos centrados en PvP y la caza de recompensas. Inicialmente se suponía que el sistema de la misión se lanzaría en la actualización de septiembre, pero fue retrasado aquí “debido a problemas de calidad y contenido”.

La actualización también presenta un nuevo módulo de vehículo Camper, con cuatro asientos que pueden servir como puntos de generación y una parrilla para barbacoa. Los letreros ahora conservan su contenido pintado incluso cuando se recogen, ahora puede autorizar a sus amigos a usar torretas automáticas, tendrá que mantener presionado el botón al abrir puertas mientras está herido, y se ha introducido una nueva interfaz de usuario de administración para las personas que ejecutan sus propios servidores.

Rust update + wipe se activa este jueves a las 8:00 p.m. CEST, 7:00 p.m. BST, 2:00 p.m. EST, 11:00 a.m. PT.

¡La actualización de este mes trae la base del sistema de misiones, más de 30 mejoras en la calidad de vida, un módulo de autocaravana y más! pic.twitter.com/o2QZJ1r8DW

– Óxido (@playrust) 5 de octubre de 2021

Quizás lo más importante es que “los caballos generan estiércol con más frecuencia”.

Esta actualización, junto con una publicación de blog con más detalles sobre las nuevas funciones, está programada para publicarse el jueves 7 de octubre a las 11 a. M. PDT / 2 p. M. EDT / 7 p. M. BST.

{“esquema”: {“página”: {“contenido”: {“título”: “Rust obtiene NPC donantes de misiones”, “tipo”: “noticias”, “categoría”: “rust”}, “usuario”: {“loginstatus”: false}, “juego”: {“publisher”: “Facepunch Studios”, “genre”: “Survival”, “title”: “Rest”, “géneros”:[“Survival”,”FPS”,”Simulation”,”RPG”,”Early Access”,”Indie”]}}}}