septiembre 28, 2021

Se confirma el tiempo de lanzamiento de Fortnite 18.10: se avecinan las correcciones de XP de la temporada 8

La última temporada de Fortnite está aquí, pero eso nunca es el final, y Epic ha confirmado exactamente cuándo puede esperar que llegue Fortnite 18.10. Como siempre, los desarrolladores están siendo bastante misteriosos sobre lo que habrá en la actualización, pero sabemos que las mejoras prometidas a XP se incluirán como parte del parche.

El emparejamiento de Fortnite se desactivará el 28 de septiembre alrededor de las 12:30 am PDT / 3:30 am EDT / 8:30 am BST. El tiempo de inactividad comenzará alrededor de la 1 a. M. PDT / 4 a. M. EDT / 9 a. M. BST. No hay información oficial sobre cuándo terminará el tiempo de inactividad, pero el período de mantenimiento suele ser bastante breve: podrá iniciar sesión y ver la nueva actualización poco después.

Como explican los desarrolladores en Reddit, “este parche incluye las mejoras a XP que discutimos anteriormente. Más detalles en nuestra publicación de blog v18.10 mañana “. Hasta entonces, solo nos queda especular sobre cómo serán esas mejoras de XP. La nivelación ha sido lenta esta temporada, y la semana pasada los desarrolladores redujeron la XP proporcionada por el modo Impostors.

La única otra pista sobre qué esperar es una nota misteriosa para “traer el calor”. de acuerdo a mineros de datos, esta es una referencia a un nuevo elemento picante Chug Splash, que restaurará la salud y mejorará la velocidad de movimiento.

Trae el calor. 🌶️

La actualización v18.10 está programada para el 28 de septiembre. El tiempo de inactividad comenzará aproximadamente. 04:00 AM ET, con el emparejamiento desactivado aprox. 30 minutos antes. pic.twitter.com/NcaFyLeJds

– Estado de Fortnite (@FortniteStatus) 27 de septiembre de 2021

Echa un vistazo a nuestra guía del mapa de la temporada 8 de Fortnite para obtener ayuda con las nuevas ubicaciones, o echa un vistazo a otros juegos de Battle Royale si estás buscando algo nuevo.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Fecha de lanzamiento de Fortnite 18.10 confirmada: se avecinan correcciones de XP de la temporada 8”, “type”: “news”, “category”: “fortnite” }, “usuario”: {“loginstatus”: false}, “juego”: {“editor”: “Juegos épicos”, “género”: “Supervivencia”, “título”: “Fortnite”, “géneros”:[“Survival”,”Free to Play”,”esports”]}}}}