octubre 11, 2021

Tiempo de lanzamiento de Genshin Impact 2.2: cuenta regresiva para el banner de Childe

La próxima actualización de Genshin Impact está a la vuelta de la esquina. Mihoyo ha proporcionado información útil para guiarlo a través del nuevo contenido, como cuándo comenzará el mantenimiento y qué eventos y pancartas puede esperar que se presenten en la primera mitad del ciclo de actualización.

Mihoyo explica en una publicación en su sitio web que el mantenimiento para la actualización comenzará a la hora habitual de 6 a.m. UTC + 8 el 13 de octubre, lo que se traduce en 3 p.m. PST / 6 p.m. EST / 11 p.m. BST el 12 de octubre. Se estima que el mantenimiento demorará cinco horas. , por lo que el lanzamiento de la actualización Genshin Impact 2.2 debería ser alrededor de las 8 p.m. PST / 11 p.m. EST el 12 de octubre y las 4 a.m. BST del 13 de octubre.

Vale la pena tener en cuenta que la estimación no está escrita en piedra, por lo que los tiempos pueden variar. En el lado positivo, obtienes una compensación de mantenimiento por una suma de 300 Primogems, que son aproximadamente 60 gemas por cada hora que los servidores están inactivos. Tampoco hay ningún cambio en el pago si Mihoyo completa la actualización antes.

Entonces, ¿qué viene con la actualización 2.2 de Genshin Impact? En primer lugar, obtienes un estandarte de Childe, por lo que esta es tu oportunidad de elegir al usuario de arco Hyrdo de cinco estrellas si lo has extrañado anteriormente. Los personajes de cuatro estrellas Ningguang, Chongyun y Yanfei también completan el reparto. El deseo del evento Farewell of Snezhnaya, dar al banner su nombre completo, comienza una vez que se completa el mantenimiento y la actualización 2.2 se activa.

En cuanto a los eventos, las cosas se ven un poco musicales. Xinyan y Kazuha están recibiendo eventos especiales que ofrecerán Primogems y artículos especiales. También recibirás una nueva serie de hangouts que involucra a Thoma y Sayu.

Si está buscando algunos códigos de Genshin Impact que lo guíen hacia el gran día, puede encontrarlos en el enlace. Mihoyo también tiene otras cosas en marcha, ya que recientemente reveló Honkai Star Rail. Son los primeros días, pero pronto habrá una beta cerrada.

{“esquema”: {“página”: {“contenido”: {“título”: “Tiempo de lanzamiento de Genshin Impact 2.2 – cuenta regresiva para el banner de Childe”, “tipo”: “noticias”, “categoría”: “genshin-impacto” }, “user”: {“loginstatus”: false}, “game”: {“publisher”: “miHoYo”, “genre”: “RPG”, “title”: “Genshin Impact”, “genres”:[“RPG”,”Free to Play”]}}}}