septiembre 28, 2021

Ubisoft regala paquetes Rainbow Six Siege Showdown después de confundir a los jugadores

El evento Showdown de Rainbow Six Siege regresó la semana pasada y, aunque ya casi ha terminado, recibirás una última ronda de cosas gratis. Ubisoft ofrece otro paquete Showdown a los jugadores como disculpa por un desafío particularmente confuso, por lo que si ha querido iniciar sesión y ver el tiroteo del Salvaje Oeste, ahora es el momento.

El desafío del ‘nuevo sheriff en la ciudad’ pide a los jugadores que obtengan 10 eliminaciones en Showdown a cambio de lo que parece un paquete de Showdown. Pero no es un paquete; en cambio, es un amuleto de arma que simplemente comparte la apariencia de un paquete de Showdown. El subreddit de Rainbow Six se ha llenado de jugadores esta semana que se preguntan cuándo aparecerá su paquete adicional.

“Debido a la confusión con respecto al Desafío Showdown y para agradecerte por un regreso a Fort Truth, les daremos a los jugadores un paquete Showdown gratis más adelante esta semana”, explica Ubisoft en un Pío. Tendrá hasta el 28 de septiembre a las 10 a. M. PDT / 1 p. M. EDT / 6 p. M. BST para iniciar sesión y calificar para el paquete adicional.

Un buen gesto hacia los jugadores confundidos y una forma de alentar gentilmente a la gente a iniciar sesión en el evento. Esa es una gestión inteligente de juegos en línea, amigos.

Para más juegos multijugador, puede seguir ese enlace.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Ubisoft regala paquetes Rainbow Six Siege Showdown después de confundir a los jugadores”, “type”: “news”, “category”: “rainbow- six-siege “},” usuario “: {” loginstatus “: false},” juego “: {” editor “:” Ubisoft “,” género “:” FPS “,” título “:” Rainbow Six Siege “,” género”:[“FPS”,”esports”]}}}}